Skip to Content

Colaboradores que já não fazem parte da empresa, como evitar que apareçam nos trabalhos?

Ao efectuar o Planeamento e ao ligar os Colaboradores ás Actividades de cada Fase aparecem Colaboradores que já não fazem parte do quadro da empresa! Que é necessário fazer?

É necessário aceder à ficha

É necessário aceder à ficha do colaborador (Entidades-Recursos-humanos-Ficha) e colocar o campo Login em branco (vazio). Se a conta não for utilizada por outro colaborador, deve também colocar-la inactiva em Sistemas-Utilizadores-Do sistema.



by Flagsoft